Будь

Элис Рейн
будь для меня вечным
будь черным
слушай, как шепчет ветер
в чьих-то пустых окнах

помни меня светлой
юной навеки
сердце, полное веры,
письмо в самодельном конверте

тай 
и дождем пролейся
земля тебя ждет так долго
будут пытать - смейся,
будут любить - будь колким

только живи
вечно
знаешь, ведь это просто
руки протянешь к небу
и прикоснешься к звездам

тенью стелись бесшумной
там, где сгорает небо
друг мой любимый
лунный

первый.

только живи
как можешь
изо всех своих сил живи
небо всего в миллиметре
от самой грязной земли

помни
дыши
пей кофе
жги на закате листья
пей - лишь до дна
будь пьяным

жизнью.