Планету трясёт

Просто Зеро
Планету трясёт
  Но нам повезёт
    Зазвать горизонт
      Ближе
  За прикус и масть
    Нас рвутся догнать
      Но с нами и в нас
        Зверь
Над миром - гроза
  Мы бьём по газам
    Мы жжём тормоза
      Выжить
  Под арку, на мост
    Летя под откос
      По россыпям звёзд
        Вверх.

13.02.2012.