Майка понимайка

Александр 34
Как то раз я ее примерял...
Захотелось сорвать в тот же миг...
Что конечно же взял и сделал...
Понял вдруг... и навек затих...

Понял то... что другой не видит...
Что рубаха своя теплей...
Что голодный не будет с сытым...
Разделять вкус еды и мыслей...

Понял то... что ее эту майку...
Очень часто придется стирать...
А носить всегда понимайку...
Не по силам пока.......... КАК ЗНАТЬ... )))