20. 07. 12. Где-то в мире розовых туманов

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель
"Время-колесо" Вергонт
http://www.stihi.ru/2012/06/28/3455

Плейкаст тут:
Музыка: Концерт для гитары Родриго


Тяжелеют крылья за плечами
и тревоги не дают уснуть.
никуда не деться от печали
и былую радость не вернуть.

Страхи запрягают колесницы
становясь наглее и сильней,
а душа летит за синей птицей,
в иллюзорность радужных идей.

Где то в мире розовых туманов
нет забот, несчастий и обид
подлости, злодейства и обманов
и не слышно топота копыт.

Прочь гони стоглавые печали,
что мешают лучшей доли ждать
наши души из небесной стали
и врагам их запросто не смять.

© Copyright: Ирэна Артемьева 20 июля 2012 г

А тут подредактированное слегка 20 июля 2012 г.
(посвященное Игрю (Вергонт), древнее уже, стихотворение ставшее плейкастом: