Объявления

Борис Сухаров
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВЕРХУШКЕ ТОПОЛЯ

 

Преподаю уроки
По кар-кар-караоке.
Курс ак-кор-кордеона.
Недорого. Ворона.

 .

ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ПАЛЬМЕ

 .
В связи с усыханием Нила
И всех водоемов в округе,
СВЕРХсрочно отдам крокодила
В хорошие добрые руки.
.

 ОБЪЯВЛЕНИЕ НА БЕРЛОГЕ
.

Записка на берлоге
Торчит в развилке вяза.
"Прошу вас вымыть ноги,
и постучать три раза!"