Раз ревнует, значит веры нет!

Владимир Кривоносов
Не всегда бывают правы люди
и на ваш вопрос – прямой ответ -
говорят: - Ревнует, значит – любит!..
Раз – ревнует, значит – веры нет!
       Раз ревнует… Все довольно просто,
       только суть, попробуй, улови:
       Вера и Любовь – родные сёстры!
       Веры – нет, а значит – нет Любви!
Дальше – больше… Истина простая,
как молитву, повторяю вновь:
- Ревность всё на свете убивает!
Веру! И - Надежду! И – Любовь!
       И не вынося из дома сора,
       (впрочем, это каждый знает сам):
       - Ревность – порождает только ссоры,
       вместо разговора по – душам…
И вопрос встаёт настолько остро,
даже если к ссорам не привык:
- Каждый из двоих – отдельный остров,
а семья, ведь это, - материк!
       А семья, ведь это - мы и дети
       (дифирамбы пой или злословь)!
       - Ревность убивает всё на свете!
       Веру! И - Надежду! И – Любовь!

И теперь наверно всем понятно:
ревность – зло! Беги, как от огня!
Чёрт возьми, а всё-таки приятно,
что ещё ревнуешь ты меня!

16.07.2012