Про себя

Максим Гончаров 2
и что сказать
и что же сделать
и мне себя не переделать
не позабыть и не украсть
не взять-не сдать
и не продасть
не обменять в ломбарде на рубли
и сколько б ни было фигни
и было - не было любви
Моя судьба меня дороже,
и чтобы ни было бы с рожей,
прожить всю жизнь не под змеиной кожей!