Гвоздь

Борис Сухаров
 

Я носил в кармане
Гвоздь  -
Пригодится мне,
Авось .

Я с собой его носил
На футбол и в магазин.
Дома, в школе и в кино-
Гвоздь со мною
Всё равно.

Так за что , скажите,
Гвоздь
Мне карман проткнул
Насквозь?