Калифорния

Сергей Сомнинский
Я про тебя!..
О тебе всецело!
Я над собой смеюсь:
- золото опыта...,
- что с ним делать?
Это просто груз....
За перевалом легка дорога,
и о потерях не вспомню я,
- что же ты мне? С чем сравнить столь много?
Ты моя Калифорния!..