Detachment. мередит

Ратта Рейх
DETACHMENT

Мы будем честными. Немного яду
тебе не повредит.
И в классной комнате потом не сядут
на твоё место, Мередит.
В момент критических объятий
Поломан щит.
Ты будешь вечной. Так понятней?
Ешь, Мередит.
Когда ты ляжешь обнаженной
И будет вскрыт
твой мир, отравой обожжённый -
Спой, Мередит.
Закрашенные белым лица -
Так выглядит,
твоё воззрение, сестрица?
Жги, Мередит!
не будет преступленьем тяжким
Сей миг один.
Мы станем будто бы близняшки,
МЫ, Мередит!
..И твой вечнозеленый бархат
Для гроба сшит
...Народа враг. Искусствопахарь...
Не прогибайся. Шли их на хер,
Шли, Мередит!
Ну кто-то должен не быть сильным?
Рука дрожит...
И я...И девочка из фильма...
Я- Мередит!