Кто кому

Александр Железов
Сколько смысла в этих строках,
Сколько строк , чтоб донести.
На удачливых пороках
Нужно встать, идти, нести.

Сколько сил затратить нужно,
Сколько тратить беззаботно.
Кто кому, а мне бы счастье,
На, бери. Сколько угодно.

И во сколько нас оценят,
Как на скачках, сделав ставку.
Кто кому, а мне бы верить.
На работу? Нет, в отставку.