Пасквиль и статут профпригодности Куракина

Юрий Алексеев 3
Николай Фёдорович!Вы в конце своего ответа пишете: "Продолжение действий,направленных на дискредитацию моего имени поэта вынужден буду опротестовывать в службе модерации и у руководителя сервера Дмитрия Кравчука" .В этой связи у меня к Вам возникли следующие вопросы:Вы каким псевдонимом будете подписыватся? Неждан Берёзкин?Фломастер? или всеми тремя? Или ,всё таки ,ответите на мой вопрос,который проигнорировали в моём обращении:"Вы не подумайте ,что я осуждаю ваше стремление к созданию "клонов"  Неждана Берёзкина,Фломастера и т.д.Как я вижу Вы в этом не оригинальны,но что бы самому себе писать рецензии и участвовать в дискуссиях как ,к примеру ,в этой статье!? Хотелось бы понять-Для чего Вы это делаете!?"
 Ну и кто после этого "дискредитирует имя поэта"?Хотелось бы напомнить Вам печальную участь некоего гражданина Амусина,который тоже прятался под другими псевдонимами.Так что запретить Вам жаловаться  я не могу.Можете жаловаться куда угодно даже,как сказал Остап Бендер- "В лигу сексуальных реформ".
Как я заметил у Вас прогрессирующая невнимательность и неточность.Это я к тому,что Иванова Лариса,которая,если судить по Вашему изложению "...с лукавой издёвкой"назвала меня Юрашей.
Зачем Вы передёргиваете фразу,которая полностью выглядит так:"А что бы Пародия ваша была и мудрей и смешней не лучше бы было,Юраша,писать хоть чуть,чуть..."Грамотней".С извинениями и без обид.Иванова Лариса.15.06.2012.21.14.Рецензия на стих "Путь поэта".В этой связи следующие вопросы к Вам: Ну и где здесь "лукавая издёвка"? Кто давал Вам право искажать смысл сказанного Ивановой Ларисы?Которая в отличии от Вас имеет своё мнение и не давала Вам полномочий на интерпретацию своей рецензии.
Теперь о главном. Вы начали с того, что написали "Ответ на письмо-пасквиль".Далее публично обвинили меня во лжи , написании пасквиля и вопиющей безграмотности При этом в тексте ,кроме негодования по поводу отсутствия у меня знаний пунктуации никаких фактов подтверждающих мою ложь и написании пасквиля ничего нет.Вы ,фактически,сами подтвердили то ,что мной было написанно.Не буду акцентировать внимание на последнем пункте Ваших претензий, так как после ваших строк "мощного гражданского стиха" - "Хранить в новомодном грехе святотатства народную душу славянскую речь",  "Глядимся во Запад..."говорить о Вашей грамотности как то неудобно.Речь не об этом.
Поскольку Вы публично обвинили меня во лжи и написании пасквиля т.е клеветы.Аргументов подтверждающих это не представленно.Более того указанные мной факты Вы подтвердили сами,а значит я требую от Вас публичного извинения.Срок Вам две недели.Если в течении этого срока Вы будете  настаивать на своём мнении или позволите себе подобные высказывания в мой адрес.Предупреждаю Вас об ответственности за эти действия и не расчитывайте на какое либо снисхождение.Всего доброго.