Пародия на стихи Е. Амосовой Готова прыгнуть до не

Ганчаров Леонид
 Готова прыгнуть до небес
 Елена Амосова


 Мне так вчера хотелось плакать, и, не жалея светлых слёз,
 Себя я видела в объятьях и ветер грусть мою донёс

 Бежала я домой поспешно, и вновь печаль была  в глазах,
 Вещали мысли мне с усмешкой: «Утри слезинки на щеках!
 Зачем скучать так сильно, горько?»  «Но как, - в ответ я говорю,-
 - Как не скучать? - Сплошные слёзы, и сердце рвётся, ведь Л-Ю-Б-Л-Ю!


 Я улыбнулась, в сердце радость… готова прыгнуть до небес…

http://www.stihi.ru/2012/07/18/184

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Признание в любви


Что тут балакать о трусишках - пусть плачут долго и всерьёз,
А я смелА, стою в трусишках,  и мне, конечно, не до слёз .
Тебя руками нежно глажу, тревожно попкой егозя.
Дай результат, не нужно лажу... нам опозориться нельзя.

Люблю сильней, чем Петьку Анка...Всё естество люблю  твоё...
Ах, эта стерва, сука-планка... не зацепить бы нам её.
Она лежит горизонтально...она донЕльзя холодна.
Ты возбуждён ... я сексуальна... её фригидность всем видна.

Ты очень прочен и пружинист... и сердце радуешь, и глаз.
Хочу взлететь, как птица Финист, в тебе ж не латекс - фиберглас.
И на виду у миллионов ... у всей планеты на  виду
Издам немало страстных стонов,  когда на маты упаду.

Как никогда стремлюсь к награде...был согнан в бане лишний вес.
С тобою на Олимпиаде  "готова  прыгнуть до небес..." (с)
Домой с медалью золотою вернёмся из туманных мест.
Любовью грешной и святою люблю тебя, мой верный шест.
***
Летние Олимпийские игры 2012 (англ. 2012 Summer Olympics, фр. Jeux Olympiques d';t; de 2012, официально называются Игры XXX Олимпиады) — тридцатые по счёту летние Олимпийские игры. Они пройдут в Лондоне, столице Великобритании, с 27 июля по 12 августа. Лондон станет первым городом, который примет игры уже третий раз (до этого они проходили там в 1908 и 1948 годах).