Хочу жить, хочу очень...

Руслан Байбеков
Нескончаемо паскудное утро,
Трудно, обычно первую трудно...
Образом по стене, тенью серой,
Я бегу наверное к тебе, такой белой...
Я бегу скорее от себя, к свету,
Я наверное никогда не сменю, планету...
И открою дверь в прошлое,
Да что же это такое там, пошлое...
Что-то будет еще, более важным,
Я лечу самолетиком, бумажным...
Я бегу вровень с ночью,
Я хочу жить, хочу очень...