Одиночество...

Арина Ковшевая
Я укутаюсь в теплый плед, -
Холодно безумно.
В чьих руках мой свет?
Мне немного дурно.

В чьих руках душа
Этого мира?
Где любовь нежна,
Что её убило?

Я рисую ласку,
Нежность и заботу.
Где найти мне краску –
Пишет счастья ноту?

Тихо Одиночество
На столе сидит
И её пророчество:
«Он не загорит».

Посмотрю печально,
Даже равнодушно.
«Знаешь, дорогая,
Мне лишь только скучно».

А она вздохнет,
Ничего не скажет.
Кошка подойдет,
Я её поглажу…