Пришёл мужчина в церковь помолиться, но прежде исп

Любовь Ясиневская
Пришёл мужчина в церковь помолиться,
Но прежде исповедоваться стал.
Вошёл в исповедальню удивился,
Воистину сюрприз его там ждал.
Одна стена с бутылками спиртного,
А на другой – сигары, монитор.
«Давно я не был! Много здесь такого,
Что на себе задерживает взор.
Исповедальня облик изменила!»
А поп в ответ: «Моя, то половина!»

18/07/2012 год