Молча застыла ночная природа...

Эльвира Гоник
                Вдохновитель - стихотворение Натальи Исаевой Горецкой
                "Стелется низко туман"
                http://www.stihi.ru/2012/07/19/9053


               * * *


Молча застыла ночная природа,
Льют тихо звёзды таинственный свет
И лунный лик засиял с небосвода...
Так мирозданье живёт много лет.

Ветви деревьев похожи на руки,
Тянутся тоже туда, где светло.
В мире затихли все праздные звуки,
Он отключился уже так давно.

Травы струят ароматы хмельные,
Вечность незыблема. Жизнь - маета.
Где-то шаги зазвучали чужие...
Ну, а вокруг - лишь одна красота...


                * * *

             20 июля 2012