Гордому

Глория Мелос
Я с тобой, скалистый берег.
Ты упрям, но я - не глаже.
И, твоей любуясь блажью,
Салютую - без истерик.

Эта круча - не кручина,
А игристая - истома...
Как шампанское - знакомый
Гонор гордого мужчины.

Я смакую понемногу,
Улыбаясь незаметно...
Мой любимый, мой запретный,
Мой желанный - недотрога.

Просто - ждет еще лавина...
Просто знаю...  стоит птице
Ненароком отлучиться,
Станет вдруг скала - равниной...