Монета

Александра Ойди
так никому и не трос, никому не кабель
врос до колена в гроб и по локти в быт
"...или не быть" царапает внутренний Авель
вроде как выбор как бы моей судьбы.

была не была - брось в небеса монетку.
(серебро или золото, точка или тире
черепная коробка или грудная клетка)
чтоб вернуться - с насечками на ребре.