И вновь ошибка и потраченное время зрья...

Александр Вамингу
И снова вижу вас вдвоем...
Поцелуи, прощание без каких-либо слов и разговора
Робко и неосторожно ухожу я прочь что-бы не видить этого, не слышать
Я окутан прочно и не разцепить оковы белой зависти
Боже помоги кричу но, он не слышит меня просто нет до меня дела
Твой Ангельский и нежный голос часами слушал в трубке телефона
Что же пошло не так или дело во мне, я не знаю ответа.

Я иду ко дну не замечая неба и проходящих мимо...
Мне бы забыть и не вспоминать твой образ но, я то знаю ничего не выйдет
Ведь Ты моя подруга и ни как иначе, выбор за тобой
Со мной в паралельных мирах или по раздным берегам?

И вновь ошибка и потраченное время зрья...
Где же спроведливость я потерял ее, безвести пропавший
Знать бы все ответы и не лгать самому себе
Разрушить на обломки эти  замки неба
И надежду утопить в своей же совести
Без любви и жалости, без сожелений  и навсегда.