Девочка из Дождя..

Дмитрий Коротких
Холод дождя..в дымке дорог..                Столько идей,боли,тревог..                Каплями ночь,стала длинней..                Девочка дождь,ждет у дверей..                Там,где простор,буря и гром..ливня напор в мире ином..                Трудно понять..столько идей...Девочка дождь-ждет у дверей..