О себе

Виктор Марьясов
Люблю я приготовить шашлычок!
И рюмку водочки при этом накатить!
Ещё нестарый, в общем, мужичок -
Живу по совести, мне нравится так жить.
Как в детстве, я гоняю голубей -
Без них, признаться, жить я не могу,
Люблю жену, ценю своих друзей
И с уваженьем отношусь к врагу.
Мне 62 всего лишь! Я в порядке!
На кое-что вполне хватает сил -
Без докторов, диет и физзарядки,
Я до седых волос уже дожил.
Бывало в жизни всякое со мною.
Бывало в масть, бывало и не в масть,
Я в поединке с собственной судьбою,
Старался на колени не упасть.
Считал наживу целью бесполезной,
По жизни шел как Бог определил,
И подчиняясь истине железной -
Не верил! Не боялся!! Не просил!!!


Июль. 27-е число. 2012г.