452 Мой Бог... Ареви Шох посвящаю Мартышев Эдуард

Ареви Шох
 Куда бы я не шел,
      Со мною Бог,
 Чтоб я не делал,Он
      Со мною вместе,
 Обетов не "дарю" ему
      и лести,
 И не прошу, чтоб в горе
      мне помог...

                Ответ Ареви Шох

                Тебе Он в трудную минуту
                помогает,
                Проси Его иль не проси,
                Не просит Он ни лести,
                ни обмана,
                Лишь слово Сердца:"Ты меня
                Прости"....экс

 551  6.00  У Т Р О ...10.06.12

 Тебя за Утро, Жизнь,
           Благодарю,
 За Солнца Лучик,первый,
           самый ранний,
 За сонмище проснувшихся
           желаний,
 Я вновь свою Вселенную
           Творю...

                Ответ Ареви Шох

                Как Ты красиво Жизнь благодаришь-
                За Утро, Солнца Лучик
                И за желание творить,
                В Душе надежно сохранив
                Надежды и Любви
                Волшебный Ключик...  ...экс

                и ю л ь  2 0 1 2