255. Хмурое утро... Из цикла УМ - Утренний Моцион

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

«ХМУРОЕ УТРО»…( Из цикла УМ – Утренний Моцион)

«Хмурое» утро опять наступило:
Солнышко светит, надо вставать…
На кухне у бабы гарью запахло,
Омлет наверно стал подгорать…

Как вчера лёг – не фига не припомню,
Баба сейчас рас…поётся с утра,
Заначку куда-то засунул не знаю,
Зарплату вроде давали вчера…

В общем не жизнь, а сплошная морока,
Надо хоть морду прогладить малёк,
Начальника-гада увижу, придурка –
Сам ведь, скотина, умом не далёк!..

Так и живу, сплошные мученья,
Баба наверно омлета не даст,
Хочется пива чуток мне с похмелья,
Но стерве и это будет не в масть!

20.7.2012. Алекс Тенькофф.
 
УТРЕННИЙ ПРИКОЛИСТЫЙ АНЕКДОТ:

Мужик в час ночи заходит в какой-то бар и заказывает кружку пива.
Бармен говорит: - Одна копейка.
- Что? Я не брежу? У вас такое отличное пиво стоит копейку? Тогда мне еще бифштекс, коньяку стакан, ананас...
- Ну, это будет стоить уже четыре копейки!
-... Мне это нравится! Кто же владелец этого бара?
- Можете познакомиться, он там, наверху, с моей женой.
- Что он там делает с твоей женой?
- То же, что я делаю здесь с его бизнесом...