Раздави мою душу...

Валерия Мариненко
Раздави мою душу,
Оборви мои нервы,
Лучше так, чем не нужной
Всеми брошенной тенью.
Всякий путь — перекресток,
В небе звезды, здесь лица...
Одинокий подросток
Помышляет напиться.
Ветер вытравил ядом
Боль из битого сердца,
Громыхают педарды.
Ложусь спать не раздевшись.
В щели дует, дождями
Все размыло ступени,
Я одна в пустом зале...
Оборви мои нервы.