В печали я

Евгений Фельк 2
В печали я, мой друг,  прости за это.
Не хочется ни петь, ни говорить.
Одна к одной ложатся все приметы -
И мне осталось по теченью плыть.
Сломался карандаш... В руке напополам...
Так много недосказано им было...
Писать стал редко... Видимо, устал.
А может, с кем-то муза изменила?
Июньская жара и солнца яркий свет
Не радуют, а только раздражают…
Стою на рубеже я  тридцати трех лет…
Перешагну ли? Только Ангел знает.