Романтика 21-го века

Леви Алина
Мне предлагаете Вас угостить?
Страстью, желаньем… немного ласки?
Может клубнички еще положить?
чтобы был вечер не прожит напрасно?

Можно тогда мне капризов к десерту?
(Да, я такая… не вру, нет секретов)

Если хотите меня, как десерт,
словно с конфетами вкусный пакет…
будьте добры Вы исполнить капризы…
милой, красивой и дерзкой девицы…

Вам же красивые нравятся, правда?
Но, не развратные, с лоском приятным…
Чтобы ухожена, с блеском помада,
Чтоб отвечала красиво и складно,

И чтобы милой была в разговоре,
Умной и легкой, во взглядах свободной.
Чтоб улыбалась, немного шутила…
В общем, приятная, девочка милая…

Чтобы на все только «да» отвечала,
Чтобы за вечер не больше бокала…
Чтобы читала и Де Мопассана,
Может… сама чтобы даже писала?

Чтоб отличала Моне от Мане?
Чтобы оставалась красивой во сне….
Чтоб приезжала по первому зову…
И доверяла чтоб каждому слову?

Чтоб была яркой, но в меру, и с Вами,
Чтоб не стреляла мужчинам глазами.
Чтоб ее кожа, как бархат… и ножки…
Чтобы как Барби была она сложена.

Чтобы на фитнес ходила по графику,
Чтобы не ела в МакДональдсе Маффины?
Чтобы стройна была, словно березка,
С внешностью яркой, ухоженной, броской!

Ну а что Вы? Ну? на что Вы готовы?
Да ни на что! Ведь для Вас дело – плевое!
Парочка слов, 2 коктейля, и виски…
Утром хотите свалить по-английски…

2 комплимента – избитых, донЕльзя!
Песню – на стенку, и капельку лести.
Может цветочек. А может – не стоит…
Может, прокатит и слово простое?

Типа – «Искал я такую годами,
Не описать мои чувства словами».
Взгляд по-собачьи, с притворством улыбка,
А в голове мысль о том - "Она гибкая…"

"Как наклонить ее можно… И стоя!
Без разговоров…!" Вот как Вы настроены!?
Без «заморочек», желательно – завтра!
Как Вы достали! Противно! Отвратно!

Хочется нежности, хочется флирта…
И уважения, слов не избитых…
По-настоящему… честности, ласки…
И комплиментов… не пошлых… не властных.

Хочется близости душ, а не тела…
И ощущений – наивных, не смелых…
Хочется трепета, хочется чувства…
... Вы предлагаете – пошло… Вы – трусы.

Не понимаете женскую сущность…
Мыслите грубо? – тогда нужна сучка.
И не ищите Вы девочку «в белом»,
Я отдаюсь не одним только телом…

Если отдамся – то только с душою,
Все обнажив, всю себя я открою…
Только тому, кто готов мне открыться…
в мыслях, в желаньях, во мне раствориться…

… лишь для того окажусь я десертом,
нежным… и пряным…
и вкусным… и верным…