Однокласники

Анатолий Куликов 2
Загорелось экранным светом
Отражение прожитых лет
По едва уловимым приметам
Мы от детства находим след

Вот Катюха! Пошлю-ка ей в "личку"
От Вована Петрова привет
Эх, бы дёрнуть её за косичку
Да,косичек,наверное, нет

Целовались в подъезде зажмурясь
Помнишь - щеки пылали, Светка?
И грозила нам пальцем, хмурясь
Из дверей тётя Клава, соседка

Как бузить безобидно умели
Вот он, Колька - в усах седина
Уж не хлопнешь его портфелем
Только скажешь: "Привет, старина!"

Не попрыгаешь с Танькой в классики,
Она бабушкой стала теперь
Однокашники, одноклассники
В наше детство открытая дверь!