Ты и я

Олег Мацокин
Ты и я, я и ты - осыпается листва,
Ты и я, я и ты - листва шепчутся едва.

Лист кленовый тонет в остывающей реке,
Как сердечко стонет - мой любимый вдалеке,
Ты играет в прятки будто Ангел на снегу,
Скажешь - без оглядки я из дома убегу.

Ты и я, я и ты - осыпается листва,
Ты и я, я и ты - листва шепчутся едва.

Осень пролетела и зима стучит в окно,
Злая вьюга пела, что забыл меня давно,
Вянет клен зеленый в глубине твоей души,
На листочке клена ты письмо мне напиши.

Ты и я, я и ты - осыпается листва,
Ты и я, я и ты - листва шепчутся едва.