Грусть

Олег Мацокин
Ни вопросов, ни упреков,
Пусть не будет пусть,
Ветер, спутник одинокий,
С листьев сдует грусть.

У реки заплачут ивы,
Над своей судьбой.
Где мы были, знают нивы,
Ты да я с тобой.

Рвать цветы печально очень,
В неживом лесу.
Я тебе из тёмной ночи,
Ландыш принесу.