Моя любовь

Олег Мацокин
Моя любовь останется со мной,
Она собой заполнит шар земной.
И если будешь в дальней стороне,
То вспомни ненароком обо мне.

Моя любовь останется со мной,
Всё остальное этот шар земной,
Любимая оставлю для тебя,
Прости за то, что ухожу любя.


Мы встретились и тихо разошлись,
У каждого свои пути-дороги,
А в небе звёзды новые зажглись,
Ведь Встреча достояние немногих.

О чём мне говорить, чего желать,
В себе давным - давно я не уверен.
Но хочется одной тебе сказать,
Что без тебя я для себя потерян.

Я ухожу, не надо провожать,
Не провожай, мне тяжело прощаться,
Пусть вспыхнет в небе новая звезда,
Не помешав земле перемещаться.