Не женись!

Очень Знойная Женщина
- Мужчиной будь, не половою тряпкой,
и не торчи на кухне у плиты,
не мой посуду - у жены под пяткой
мгновенно оказаться можешь ты.
Не должен ты менять подгузник сыну,
пусть по ночам жена к нему встаёт,
а если вдруг тебе состроит мину –
не обращай вниманья, пусть себе орёт!

Любимого сыночка учит мама,
как обращаться со своей женой,
и повторяет много раз упрямо,
что он достоин был судьбы иной.

Мужчина-сын, для мамы ты – ребёнок,
но слушаться её не торопись,
в семье своей живи, не как подонок…
иль с мамой будь, иль вовсе не женись.