состояние

Параноический Бред
Ничего не будет страшней, ничего важней
Возлежит человек на дне посреди камней.
Ничего не будет больней, ничего сильней
Возлежать ему одному там на самом дне.

Кто же знал оставляя: не придется уже вернуть.
Предрекая сиротство, готовить иную суть.
Кто же знал оставляя: тысяч не сберегу,
чтоб стереть одну.

Захлебнуться в тоске бы - с берега нет руки.
Ты спешишь по воде и шаги по воде легки.
Возлежать мне на самом дне посреди камней
И вода светла и не видно следов на ней.