Времена года

Олег Мацокин
Скоро осень придет, поверь,
Словно хмурый заморский вождь,
Что я жду от неё теперь,
Жду, конечно, что будет дождь.

Белой тройкой летит зима,
Серебром отмечая бег,
Одевает в тулуп дома,
Безвозмездно нам дарит снег.

А потом прилетят грачи,
Стаей первых весенних примет,
Солнце в окна лучом стучит
И в полях засевает свет.

Май закончил свою игру,
Не печалься не всё прошло,
Лето дарит и я беру,
В вишнях собранное тепло.