Я опять тебя подвела

Еника
Интуиция, милая, милая.
Я опять тебя подвела.
«Зонт взяла?»  Ну, конечно, забыла я.
Под дождем на работу пошла.

То ты спросишь: «Утюг отключила?»
Ничего я в ответ не скажу.
/Забываю, чему ты учила!/
И спокойно гулять ухожу.

Мне подсказки свои то и дело
Посылаешь,  я лишь отмахнусь.
Вот недавно кого-то «задела»,
Хотя думала, что увернусь.

И тогда мне сто раз ты твердила:
«Не гони лошадей на скаку».
Но я в яму плашмя угодила.
/Не желаю такого врагу/.

И когда я уже повзрослею?
До сих пор себя не пойму.
Интуицию нежно лелею,
А всю жизнь доверяю - уму.

20.07.12