Не вернутся

Анатолий Сергеевич Казаков
С временем я, что ли, не в ладу
Не заметив, как за срок недлинный,
Отошли уже в моём саду
Вишни, абрикосы и малина.

Вот и с жизнью тот же  результат,
Что промчалась и не оглянулась.
Не вернутся более назад:
Средний возраст, молодость и юность.

10.7.2012 г.