Ромашка

Дания Мирумир
Солнце в ладонях лежит у меня
Радует взгляд, красотою маня.
Верной и чистой любви нежный цвет,
Лета прекрасного добрый  привет!

Белые лучики желтой звезды
Дарят влюбленным надежды, мечты.               
Скромной ромашки волшебный цветок               
Нас защитит от забот и тревог,

Символ любви, что согреет в мороз,
С ним не страшимся мы бури и гроз,               
В сердце ромашки – любви огонек
Счастья семейного верный залог.





Снимок из интернета. Спасибо автору.




          Припев.
Любит, не любит... Тайну открой,
Вспоенный росами, дождевой водой
Яркий, словно солнышко, чист, как первый снег,
Любящих-влюбленный цветок - оберег.