Драйв

Давид Солоян
Драйв - это мечтать о невозможном,
И всех раздражать дерзостью своей.
Это жить в мире своем реальноложном,
Нереально простом, средь лучших друзей.

Одеваться как нищий, но говорить о высоком,
Пусть непонятно это будет многим...
Душою парить в крае далеком
В крае чудес, где водятся Боги.

Когда мальчик босоногий гуляет игриво
И топает ножками по планете большой,
В глазах его свет мечты красивой,
И Ангелы гладят его нежной рукой!

Бежать в неизвестность, разговаривать без слов,
Дышать диким ветром, танцевать под дождем...
Одиночество слагать в груды стихов,
А потом восхвалять их красным огнем.

Драйв - это остаться таким в двадцать два,
И в тридцать четыре и в сорок семь.
Драйв... похоже, излишне другие слова...
Желаю познать его магию всем...