Она ушла

Нина Андреева4
Она ушла

Она ушла, не повернув головы
Я замер у открытой двери
Говорила любовь прошла
И, что она ошиблась дверью

Все было как во сне
И сердце не понимало
Оно разрывалось на куски
И раненное трепетало

Я пережил ее уход
Хотя рана не зарубцевалась
Но, встретив ее в метро
Сердце мое молчало!

Она с печальными глазами
 Все говорила о своей вине
И слезы катились градом
По ее щеке

Судьба ее не сложилась
И, что помнит меня одного
И, что меня лишь любила
И как ей тяжело!

Что-то дрогнуло в застывшем сердце
Память минувшей любви
Но мысль, что разлука может повторится
Меня отрезвила ушатом холодной воды

Я пожелал ей всего хорошего
Повернулся и ушел
А сердце вновь заныло прошлым
Кто так любил уж не полюбит вновь!