Возьми эти перья

Майя Кузнецова
Ты всё ещё веришь в меня?
А я в себя - нет, не верю.
Возьми эти тусклые перья
Из крыльев моих.
Ни дня
летать не пришлось мне, знаешь,-
погода давно не та.
Возможно, ты полетаешь...
Я верю в тебя, да!

2012