Добровольное изгнание

Виктор Фесенко
                "Поэт  в  России -
                больше, чем поэт"...
                Евгений Евтушенко

Поговори,  Евгений, с земляками, -
в Отчизну  приезжай,  хоть иногда:
Поля Руси  покрылись  сорняками,
"Уюта  нет,   покоя  нет",  -   беда ...

Чудовище предвыборных истерик,
И   не  у  дела  нынче   пол-страны:
Болтаешься   у  берегов  Америк,  -
Профукали  Россию  -   болтуны  ...