но она бессловесна - природа

Трианон Илья Васильев
но она бессловесна - природа
сможет вторить рыданьям дождём.
улыбаться в ответ на улыбку
разноцветием радуг и солнца лучом...

а очистить себя от зеленой-
презеленой, противной тоски
можно только - прижавшись
к любимой...
рассказав ей о нашей Любви...