это будет суббота

Виктория Леонидовна
очень коротки были мои стихи.
в них самих была моя слабость.
неожиданно сердце сжалось.
мы с тобой перейдем на мы.
может прямо сейчас мы постройм мосты.
через наши души.
и выдумаем историю о любви.
но музыку разную будем слушать.
что то еще про новости и про погоду.
и какая в москве стоит жара.
лето закончится скажи "мне пора"
я точно знаю это будет суббота...