Я - принцесса!

Татьяна Геронтьева
Веселый пронзительный взгляд,
Не мой.Ничего не вернется назад.
И в любимых глазах вижу ответ-
Я тебя не люблю.Нет и нет.

В ожидании чуда каждую минуту.
Но нет ни звонка,ни смс,ни чуда.
Если все так,клянусь,все забуду.
Пусть дорого мне,но назад нет билета.

И мне все-равно на кого смотрят эти глаза,
Кого целуют эти губы. Я так сказала.
Мне все-равно кто будет невеста.
Ведь я- королева,ведь я- принцесса!

Забуду ласкающий взгляд,сладкие губы,
Забуду все минуты те и нежные руки.
Я останусь с тем кто любит меня.
А ты иди. я отпускаю тебя.
                17.05.12.