43. Лимерики по картинке П

Лидия Гржибовская
Ах ты мода, ты мода шальная,
 Как идти мне по лесу не знаю...
 Брошу я каблуки,
 Не умру я с тоски,
 Я ж здоровая, а не больная...
...........................(на голову)
***********

Плюс лимерики без картинки

Мы с тобой стоим у пичала,
Я люблю, ты мне прошептала.
Сердце прыгнуло вниз,
Ну зачем ты в круиз,
Ты опять от меня сбежала...