Разноцветные коты

Галина Ильина 5
Мой Котёнок, рыжий-рыжий,
Рыжий цвет на шёрстке лижет -
Цветом солнечным питается,
Потому и поправляется.

А соседский чёрный Кот,
Даже скушав бутерброд,
Чёрный цвет оближет свой
И становится худой.