Маяковский

Любовь 10
Могучий, громогласный,
Азартный и прекрасный,
Явился витязь классный,
Колосс среди толпы.
Он создал стих свободный,
Во всём трибун народный,
С душою благородной,
Как ярок был в любви…
И навсегда… велики
Й!