Каждый вечер в постели чужая девица

Господин Перчаткин
Каждый вечер в постели чужая девица
Ожидает что станет единственной той,
Для которой душа со свободой проститься
И проститься со всею мирской суетой.

И пытается каждая в спину вжиматься,
И дышать ровно в такт сердца слушая стук,
Только в восемь придется мне с каждой расстаться
Потому что для них никудышный я друг.

Потому что не встречу я больше такую
Для которой  готов был до смерти дышать…
И зачем как игрок я блефую, блефую…
Понимая что лучше чем та не сыскать..

Только той в моей жизни к несчастью не будет
Ни сегодня ни завтра … ни ночью ни днем!
Вырвать сердце себе…. без него не убудет
Все потери и боли останутся в нем.

Все печали и стоны в момент расставанья,
Все горячие слезы в холодных ночах,
Все ужасные в длинах своих расстоянья,
Все ужасные мысли в горящих свечах.

Все  разбитые в гневе налитые  рюмки,
Все избитые в кровь не по делу друзья,
Не разобранные………. не открытые сумки
В коридоре квартиры…………………но так же нельзя!

Боль однажды уйдет, как уходят девицы
Не хотят уходить , только мне не нужны,
Постараюсь не спиться, спать пораньше ложится
И хотя бы в ночи о Тебе видеть сны….