Последнее Письмо Люси для Коты Elfen Lied

Темная Лилия
Прости меня, за то, что было,
За то, что не сбылось.
За то, что я убила
В себе все то, чем ты живешь.

Мне нет прощенья,-
Я не жива, я существую.
...но повстречав тебя однажды
Я поняла, что я - Люблю!

Люблю... И ненавижу себя за то,
Что причиняю боль тебе.
Но сегодня я решила,
Что время вышло...

Я не жду, что буду прощена.
Я не жду, что ты меня поймешь.
И не надеюсь на пощаду.

Закат встречаю и не знаю,
Что ждет меня в том мире,
Где нет ни добра, ни зла,
Ни  радости и счастья.

...В мире, где нет Тебя.