Из сети в фотоны, лиш бы не атом

Бунтарез
Точу пальцы я об клаву
Лицизрею монитор
                Век великий!
                Век новатор! 
 Человека -Позитрон
 Там в сети
                теперь пропащий
 Ищет радости своей
 За строками представляя
 Образ друга
                Он
                – Лай-
                НЕТ
И печет тут каждый строки
Головой – Микроволновкой.
***
А главное!
                Тут надо без золота
Иначе,
                Сломаются головы      
Скорее
                Записать свое Я
Н жестком
                Диске для:
Будущего эфира
                Поколений
Что и Космос покорят
                На колени

И будет известно
Точно
Всякому:
                Пожелавшему перемен,
Скрестившего
Судьбу
              С бесконечным светом
 Револю_ция
                Не для гения
                перемен-мысль
Револю_ция
                Для сотворения
                стен жизнь
***
Везет  Вам потомки
Вы свободные фотоны
А теперь и средь Вас  Бунтарь
Ярким пламенем горя
Содрагая мир вселенных
Обуздавший хаос, тьму
Жизнь, плодящий бесконечно
Равный богу одному
***
А Ваши предки
В засовах, в теле-клетке
Эгоисты
               Большие убийцы 
Транжиры времени
Мечтаем улететь
                На Альфу или Омегу
И даже есть
                Тысячи – ракеты
Да вот беда:
Для смерти 
Не для полета
Они
         Быть может
                И Ваша
                И наша
                Cудьба